С 29 августа в Люберцах начнут принимать заявления о голосовании по месту нахождения

23 августа состоялся семинар. В нем приняли участие председатели избирательных комиссий, их заместители и секретари.

Обсудили процедуру подачи заявлений избирателями о голосовании по месту своего нахождения в участковые избирательные комиссии Люберец. С 29 августа они начинают принимать эти заявления.

На мероприятии обсудили бухгалтерское сопровождение участковых избирательных комиссий и вторую волну поквартирного обхода для информирования избирателей о предстоящих выборах губернатора. Его завершат 7 сентября.

В Люберцах образовано 164 участковые избирательные комиссии. Определено 67 мест для голосования. С адресами участков и их расположением можно ознакомится на сайте городской администрации.

Избиратели могут проголосовать по месту нахождения, для этого нужно подать соответствующее заявление в администрацию по адресу: Октябрьский проспект, дом №190. В будние дни заявление примут с 16:00 до 20:00, в выходные дни — с 10:00 до 14:00. С собой нужно иметь паспорт. Также заявление можно подать в городских МФЦ, а также через портал Госуслуг.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова — от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев — от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев — от ЛДПР; Борис Надеждин — от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов — от КПРФ и Игорь Чистюхин — от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Есть вопросы? Пишите )